일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
12
|
13
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 오이미역초무침 (13)
- 깍두기/자율 (9)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
- 김치비빔국수 (1.5.6.9.13)
- 연근땅콩조림 (4.5.6.13)
- 돼지훈제야채무침 (5.6.10.13)
- 백김치/자율 (9)
- 매실에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1225.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1145.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 78.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 5.3