일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
12
|
13
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 아욱된장국 (5.6.8.9.18)
- 수육 (2.5.6.10.13)
- 무말랭이미나리무침 (13)
- 상추+쌈장1 (5.6)
- 비빔막국수 (3.4.5.6.13)
- 보쌈김치 (9)
- 우리쌀리얼딸기감사케익 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 우동국/자율 (1.2.5.6.8.9.18)
- 과일샐러드 (1.5.12.13)
- 수제7겹돈까스/맛감자/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 깍두기/자율 (9)
- 하이요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1180.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 70.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1346.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 73.4
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.2