일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경백미밥(소)
- 잔치국수 (1.5.6.8.9.10.13.18)
- 옛날통닭 (5.15)
- 통배추겉절이
- 아임리얼스트로베리 (13)
-
- 석식
-
- 흑미닭죽 (5.15)
- 마늘종진미채무침 (5.6.13.17)
- 배추김치/자율 (9)
- 테이크얼라이브 (13)
- 저염핫도그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1213.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):906.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 131.5
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.8