일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 햄김치찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
- 청포묵김가루무침 (1.5)
- 언양식반달육전&파채 (1.5.6.10.13.16.18)
- 깍두기/자율 (9)
- 비타초코우유 (5)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 근대감자국 (5.6.8.9.18)
- 느타리애호박볶음 (5.13)
- 수랏간고추장돼지불고기 (5.6.10.12.13)
- 한입꼬마핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치/자율 (9)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1100.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1063.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.0