일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):895.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 3815.4
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):1071.1 Kcal
탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 883.1
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1022.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 1366.4
철분(mg) : 4.7