- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
71 | 2020년 5월 식재료구매내역 공개(부식,육류,친환경채소,잡곡) |
![]() |
유근숙 | 20.05.21 | 26 |
70 | (학생 사전 교육)「코로나19 다함께 조심해요! 급식 에티켓」 동영상 | 유근숙 | 20.05.20 | 30 | |
69 | 코로나19 급식 에티켓 |
![]() |
유근숙 | 20.04.17 | 32 |
68 | 영양식생활 교육 온라인학습 안내및 목록 |
![]() |
유근숙 | 20.04.17 | 34 |
67 | 2019년 학교급식 이행상황 공개 |
![]() |
곽미월 | 20.02.03 | 39 |
66 | 2019년 하반기 학교급식 위생.안전및 운영점검결과 공개 | 곽미월 | 20.02.03 | 36 | |
65 | 2019년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
곽미월 | 20.01.03 | 54 |
64 | 2019. 11월 축산물 개체식별번호 동일성 검사 결과 | 곽미월 | 19.12.13 | 46 | |
63 | 2019. 학교급식 쇠고기 안전성 검사 결과 알림 |
![]() |
곽미월 | 19.12.13 | 37 |
62 | 2019년 10월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 | 곽미월 | 19.12.02 | 32 |
전체건수:461건