- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
161 | 우유급식 교육자료 | 유근숙 | 21.03.12 | 22 | |
160 | 올바른 식생활 지도(학교급식 식사예절)계획 자료 | 유근숙 | 21.03.12 | 52 | |
159 | 아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료 | 유근숙 | 21.03.09 | 32 | |
158 | 3월 식단표및 학교급식운영계획 | 유근숙 | 21.02.26 | 52 | |
157 | 3월 학교급식 식재료원산지및 영양표시제 | 유근숙 | 21.02.24 | 29 | |
156 | 3월 비만예방 교육자료 | 유근숙 | 21.02.23 | 22 | |
155 | 3월 나트륨저감화 교육자료(소금이 중요한 밥상) | 유근숙 | 21.02.23 | 21 | |
154 | 3월 당류저감화 교육자료(천연감미료로 활용할수 있는 식재료) | 유근숙 | 21.02.23 | 24 | |
153 | 3월 학생,학부모,교직원 위생안전 교육(약이되는영양소궁합/독이되는영양소궁합) | 유근숙 | 21.02.23 | 25 | |
152 | 채식의 종류(8가지) | 유근숙 | 21.02.23 | 29 |
전체건수:461건