- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
151 | 2020년 학교급식운영계획 이행상황 보고 | 유근숙 | 21.02.23 | 31 | |
150 | 2020학년도 무상급식비 집행 결과 | 유근숙 | 21.02.23 | 30 | |
149 | 2021년 3월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경채소,잡곡류) | 유근숙 | 21.02.22 | 26 | |
148 | 2020. 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 유근숙 | 21.02.09 | 35 | |
147 | 2021.1~2월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 | 유근숙 | 20.12.30 | 32 | |
146 | 2021.1~2월 당류 저감화 교육자료(우리아이 간식 속 달콤한 유혹) | 유근숙 | 20.12.30 | 32 | |
145 | 2021.1~2월 나트륨 저감화 교육자료(삼삼한 밥상의 허용식품) | 유근숙 | 20.12.30 | 32 | |
144 | 2021.1~2월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(식품첨가물 바르게 알고 먹어요) | 유근숙 | 20.12.30 | 39 | |
143 | 2021.1~2월 식재료 구매내역 공개 | 유근숙 | 20.12.30 | 48 | |
142 | 2021.1~2월 식재료원산지및 영양표시제 | 유근숙 | 20.12.30 | 32 |
전체건수:461건