- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
234 | 2022.3월 학생(학부모) 교직원 위생교육(학교급식 haccp) |
![]() |
유근숙 | 22.02.28 | 33 |
233 | 2022.3월 식재료 원산지및 영양표시제,알레르기 표시제 |
![]() |
유근숙 | 22.02.25 | 36 |
232 | 2022.3월 식단표및 급식소식지(학교급식운영계획) |
![]() |
유근숙 | 22.02.25 | 45 |
231 | 2022.3월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경채소,잡곡류) |
![]() |
유근숙 | 22.02.22 | 38 |
230 | 2021. 학교급식 운영계획 이행상황 결과 |
![]() |
유근숙 | 22.02.18 | 41 |
229 | 2021년도 무상급식비 집행 결과(학교급식 실시현황) 공개 |
![]() |
유근숙 | 22.02.18 | 38 |
228 | 2021년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
유근숙 | 22.01.21 | 47 |
227 | 12월 10일 식단변경 |
![]() |
탄금중 | 21.12.10 | 73 |
226 | 2021. 쇠고기 유전자검사및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |
![]() |
탄금중 | 21.11.29 | 50 |
225 | 2021.12월및 2022.1월 식재료 원산지및 영양표시제 |
![]() |
탄금중 | 21.11.26 | 44 |
전체건수:544건