- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
171 | 4월 13일및 4월 20일 식단변경 | 탄금중 | 21.04.13 | 33 | |
170 | 4월 식품안전및 영양식생활 교육자료(아침식사) |
![]() |
유근숙 | 21.04.12 | 37 |
169 | 4월 나트륨 저감화 교육자료(싱겁게 먹기 식생활) |
![]() |
유근숙 | 21.04.12 | 25 |
168 | 4월 당류 저감화 교육자료(식재료 조리단계) |
![]() |
유근숙 | 21.04.12 | 37 |
167 | 4월 학생,학부모,교직원 위생안전 교육 |
![]() |
유근숙 | 21.04.12 | 33 |
166 | 4월 식단표(변경전,변경후)및 급식소식지(노로바이러스) |
![]() |
유근숙 | 21.04.01 | 52 |
165 | 식중독(수인성 식품매개감염병) 예방관리 |
![]() |
유근숙 | 21.03.29 | 32 |
164 | 4월 학교급식 식재료원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 21.03.26 | 43 |
163 | 2021년 4월 식재료구매내역공개(부식,육류,친환경채소,잡곡류) |
![]() |
유근숙 | 21.03.24 | 23 |
162 | 음식물쓰레기 저감화 교육자료 |
![]() |
유근숙 | 21.03.16 | 21 |
전체건수:461건