- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
174 | 5월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경채소,잡곡류) |
![]() |
유근숙 | 21.04.22 | 55 |
173 | 학생및 교직원 손씻기 예방교육 자료 |
![]() |
유근숙 | 21.04.22 | 60 |
172 | 2021년 학교급식시설 미생물 검사 결과 알림 | 유근숙 | 21.04.19 | 51 | |
171 | 4월 13일및 4월 20일 식단변경 | 탄금중 | 21.04.13 | 53 | |
170 | 4월 식품안전및 영양식생활 교육자료(아침식사) |
![]() |
유근숙 | 21.04.12 | 58 |
169 | 4월 나트륨 저감화 교육자료(싱겁게 먹기 식생활) |
![]() |
유근숙 | 21.04.12 | 46 |
168 | 4월 당류 저감화 교육자료(식재료 조리단계) |
![]() |
유근숙 | 21.04.12 | 55 |
167 | 4월 학생,학부모,교직원 위생안전 교육 |
![]() |
유근숙 | 21.04.12 | 51 |
166 | 4월 식단표(변경전,변경후)및 급식소식지(노로바이러스) |
![]() |
유근숙 | 21.04.01 | 72 |
165 | 식중독(수인성 식품매개감염병) 예방관리 |
![]() |
유근숙 | 21.03.29 | 53 |
전체건수:544건