- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
143 | 2021.1~2월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
유근숙 | 20.12.30 | 71 |
142 | 2021.1~2월 식재료원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 20.12.30 | 55 |
141 | 2021.1~2월 식단표 |
![]() |
유근숙 | 20.12.30 | 70 |
140 | 전통음식(동지) |
![]() |
유근숙 | 20.12.15 | 62 |
139 | 12월 식품안전및 영양식생활 교육자료 2차(노로바이러스란 무엇인가) |
![]() |
유근숙 | 20.12.14 | 61 |
138 | 12월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(편식) |
![]() |
유근숙 | 20.12.03 | 73 |
137 | 12월 나트륨 저감화 교육자료(나트륨 줄이는 건강 조리 노하우) |
![]() |
유근숙 | 20.12.03 | 49 |
136 | 12월 당류 저감화 교육자료(당류 섭취 어떻게 줄일까) |
![]() |
유근숙 | 20.12.03 | 58 |
135 | 2020. 상반기 학교급식 위생안전(자체점검) 결과 알림 | 유근숙 | 20.11.27 | 56 | |
134 | 2020.12월 식재료원산지및 영양표시제(변경전,변경후) |
![]() |
유근숙 | 20.11.24 | 52 |
전체건수:543건