- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
121 | 2020년도 하반기 학교급식 위생.안전및 운영평가(자체점검) 결과 알림 | 유근숙 | 20.10.23 | 35 | |
120 | 10월 학생(학부모) 교직원 위생교육 자료 |
![]() |
유근숙 | 20.10.23 | 32 |
119 | 2020.10월 식품안전및 영양식생활 교육자료 1차(GAP) |
![]() |
유근숙 | 20.10.23 | 47 |
118 | 10월 19일 식단변경 | 유근숙 | 20.10.19 | 43 | |
117 | 2020년 10월 식재료원산지및 영양표시제(변경전,변경후) |
![]() |
유근숙 | 20.09.24 | 37 |
116 | 2020년 10월 식단표(변경전,변경후)및 급식소식지(영양표시제를 알고 계시나요?) |
![]() |
유근숙 | 20.09.24 | 52 |
115 | 2020.10월 학생(학부모) 교직원 위생교육 자료(안전한 식품 취급방법) |
![]() |
유근숙 | 20.09.22 | 26 |
114 | 2020.10월 음식물쓰레기 저감화 교육자료 |
![]() |
유근숙 | 20.09.22 | 39 |
113 | 2020.10월 나트륨 저감화 교육자료(가공과정을 통해 나트륨 함량은 증가해요) |
![]() |
유근숙 | 20.09.22 | 15 |
112 | 2020.10월 당류 저감화 교육자료(숨어있는 당을 찾아라) |
![]() |
유근숙 | 20.09.22 | 19 |
전체건수:461건