일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 토스트 (2.5.6)
- 구운계란 (1)
- 샐러드 (1.2.5.6)
- 어묵볶음 (1.5.6.13)
- 개별김
- 총각김치 (9)
- 쥬스 (13)
- 시리얼&우유 (2.5)
- 바나나
- 양념 (5.6.13)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 북어계란국 (1)
- 안동찜닭(떡볶이떡현물) (2.5.6.13.15.16.18)
- 부추무침 (13)
- 청포묵김가루무침(多) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 꿀설기
-
- 석식
-
- 자장밥(면사랑) (1.5.6.10.13.18)
- 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 양파&춘장 (2.5.6.13)
- 사천식탕수육(슬로우) (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 단무지(多)
- 빠삐코아이스크림 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1001.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1184.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 13.5