일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 토스트 (2.5.6.13)
- 두부김치국 (5.9)
- 구운계란 (1)
- 샐러드 (1.2.5.6)
- 오리불고기 (5)
- 개별김
- 총각김치 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 쥬스 (13)
- 사과
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 감자탕 (5.10)
- 양파초절임
- 멸치볶음 (4.5.6.13.14)
- 짜장교자만두 (1.2.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1023.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 353.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1035.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.5