일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥
- 토스트 (2.5.6.13)
- 두부김치국 (5.9)
- 구운계란 (1)
- 샐러드 (1.2.5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 개별김
- 총각김치 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 쥬스 (13)
- 바나나
- 양념 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 애호박볶음(들깨가루)
- 닭봉굴소스구이(多) (5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 치킨무
- 요거트망고(수제) (2.5.6)
- 비지찌개 (5.9.10)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 모밀국수(미니,냉동) (3.5.6.7.13.18)
- 앙버터호두과자(맘푸드) (1.2.5.6.14)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 생등심돈까스/잠발라야소스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 단무지(多)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1436.7 Kcal
탄수화물(g) : 200.3
단백질(g) : 73.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 5.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):929.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):1561.1 Kcal
탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 85.5
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 6.8