세광고등학교 로고이미지

월간식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 25일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 토스트 (2.5.6.13)
    • 두부김치국 (5.9)
    • 구운계란 (1)
    • 샐러드 (1.2.5.6)
    • 오리불고기 (5)
    • 개별김
    • 깍두기 (9)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
    • 바나나
    • 쥬스(종이컵,오렌지,알로에,망고) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9)
    • 어린잎샐러드 (1.5)
    • 돈까스/잠발라야소스(스마일) (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 우리쌀대한민국독도케잌(src) (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 마크니커리(닭정육) (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 깐쇼새우(깐풍칠리새우) (1.5.6.9.12.13)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 모듬야채피클
    • 설레임아이스크림(ㅊㅈㅇ) (1.2.5)
    • 인도난(델리쿡) (2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1138.1 Kcal
    탄수화물(g) : 194.3
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 312.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 49.1
    칼슘(mg) : 1024.0
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):1187.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.9
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 54.0
    비타민A(R.E) : 254.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 1128.5
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):1058.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.7
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 286.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 1056.3
    철분(mg) : 2.5