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월간식단

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  • 10월 18일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 토스트 (2.5.6.13)
    • 구운계란 (1)
    • 샐러드 (1.5)
    • 허브치킨 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 개별김
    • 깍두기 (9)
    • 골드키위
    • 쥬스(종이컵,오렌지,알로에,망고) (13)
    • 시리얼&우유 (2.5)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 뇨끼크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 폭립 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 얼갈이겉절이 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 우유 (2)
    • 초코아몬드 (2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 근대된장국(저염식) (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기우유(청정원) (2)
    • 과일샐러드(단감) (1.4.5)
    • 서진이네반반핫도그(cj) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1035.5 Kcal
    탄수화물(g) : 170.6
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 125.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 62.1
    칼슘(mg) : 917.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):1198.2 Kcal
    탄수화물(g) : 79.8
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 66.9
    비타민A(R.E) : 225.4
    티아민(mg) : 3.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 1794.2
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1191.1 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 126.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 1035.2
    철분(mg) : 3.5