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월간식단

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  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 토스트 (2.5.6.13)
    • 사골떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 구운계란 (1)
    • 사태표고찜 (5.6.10.13)
    • 샐러드 (1.2.5.6)
    • 개별김
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
    • 쥬스(종이컵,오렌지,알로에,망고) (13)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 푸팟퐁커리덮밥 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
    • 바지락미역국 (5.6.18)
    • 어린잎샐러드(흑임자갈릭드레싱) (1.5)
    • 새우까스2(크리미양파소스-ㅇㅍ) (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 단무지
    • 골드키위
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 대패삼겹살덮밥1 (5.6.9.10.13.18)
    • 유부장국 (5.6)
    • 계란찜 (1.2)
    • 깍두기 (9)
    • 사과워터젤리 (11.12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):990.7 Kcal
    탄수화물(g) : 159.7
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 241.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 57.4
    칼슘(mg) : 993.0
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):1300.9 Kcal
    탄수화물(g) : 179.7
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 450.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 68.6
    칼슘(mg) : 1586.6
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):1099.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 46.3
    비타민A(R.E) : 130.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 1167.6
    철분(mg) : 3.9