일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥(친환경쌀)
- 맑은순두부어묵국 (1.5.6.8.9.18)
- 감자슬라이스전 (5.6)
- 치즈닭살칠리소스오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 내안의진짜초코우유(280ml) (2.13)
- 단감
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5)
- 촉촉한 초코약과쿠키(40g) (1.5.6)
- 김치수제비국(일반수제비) (5.6.8.9.18)
- 돈육보쌈(삼겹&앞다리) (10)
- 콩나물파채무침 (5)
- 보쌈김치 (9)
- 우유급식 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥(친환경쌀)
- 부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
- 고추장진미채마늘쫑볶음 (5.6.17)
- 깡통갈비맛돼지고기구이/대파크림소스 (1.5.10)
- 총각김치 (9)
- 튼튼스쿨 바삭달콤쌀겨웨하스360g(18g*20개입) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1424.3 Kcal
탄수화물(g) : 260.0
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 571.2
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1239.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1380.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 70.1
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.0