일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 13일 목요일
-
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5.)
- 애호박된장국 (5.8.9.)
- 파절이양배추무침
- 무항생제간장양념불고기 (5.6.8.10.13.)
- 보쌈김치 (9.13.)
- 고마워 감귤C 쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):962.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 319.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):667.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 3.2