서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 10월 11일 화요일
  • 조식
    • 백미밥(친환경쌀) (5.)
    • 호두멸치볶음 (5.6.)
    • 계란김말이 (1.5.)
    • 우리팜(라운드햄)오븐구이 (2.6.)
    • 깍두기 (9.)
    • 고소한 미숫가루 두유(190ml) (5.)
    • 참치김치찌개 (8.9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5.)
    • 바지락살시금치(IQF재래종)된장국 (5.6.8.9.13.)
    • 오이양파무침 (5.6.)
    • 치즈불닭(가슴살)오븐구이 (2.5.6.12.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 쿨피스 파인맛.(180ml) (13.)
    • 우유급식 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(18곡) (5.)
    • 부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.)
    • 수제아몬드제육강정 (6.10.12.)
    • 감자슬라이스전 (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 식물성유산균요구르트(80ml) (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1650.0 Kcal
    탄수화물(g) : 251.2
    단백질(g) : 91.5
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 553.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 353.6
    철분(mg) : 17.5<br>
    칼로리(중식):756.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 494.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 400.3
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):1093.2 Kcal
    탄수화물(g) : 175.2
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 83.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 306.3
    철분(mg) : 3.9