일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 씨앗호떡 (1.2.5.6)
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 과일떡샐러드 (1.2.5.12.13)
- 등심찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10)
- 배추김치(우유) (2.9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 고기손만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
- 마파두부 (1.5.6.10.12.13.18)
- 버섯전 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 배도라지쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1337.4 Kcal
탄수화물(g) : 204.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 12.5
칼로리(석식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 6.6