일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 하이라이스g (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 유부된장국 (5.6.8.9.13)
- 애호박새우젓볶음 (9.13)
- 멘치카츠*화이트어니언소스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치(경2) (9.13)
- 쁘띠쿨파인
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 얼큰버섯국 (2.5.6.9.13.16.17.18)
- 보쌈&족발 (5.6.10.13)
- 비빔막국수. (3.5.6.13.16)
- 배추겉절이 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 삼색옹심이물만두국 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
- 매운돈사태떡찜j (5.6.10.13)
- 맛살팽이버섯전 (1.2.5.6.8.9.13.17)
- 배추김치(경2) (9.13)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1327.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 60.9
비타민A(R.E) : 331.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1422.2
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):1159.9 Kcal
탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 517.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 1783.3
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):734.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 1247.8
철분(mg) : 6.9