일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨굴소스볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 배추시래기국 (5.6.8.9.18)
- 깍두기(경2) (9.13)
- 갈떡궁합꼬치*소스 (5.6.10.15.16)
- 티라미슈아몬드
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 마라탕j (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 깍두기(경2) (9.13)
- 양파장아찌 (5.6.13.18)
- 징기스칸양꼬치 (5.6.15)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 유부쑥갓국 (5.6.8.9.13)
- 불닭볶음우동j (2.5.6.12.13.15.18)
- 콘샐러드g (1.5.13)
- 깍두기(경2) (9.13)
- 오렌지나무 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1030.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 1308.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):989.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 1284.7
철분(mg) : 15.2
칼로리(석식):1464.2 Kcal
탄수화물(g) : 189.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 622.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 110.5
칼슘(mg) : 1946.4
철분(mg) : 5.9