일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 마시는요거트(오프룻) (2)
-
- 중식
-
- 오색현미밥
- 수제에그타르트 (1.2.5.6)
- 황태채미역국 (5.6)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 시금치나물무침
- 배추김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 매콤치밥 (1.2.15)
- 애배추된장국 (5.6)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 망고스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 베트남,수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):132992.0 Kcal
탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 11959.5
지방(g) : 9449.0
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):847.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1161.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 308.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 6.5