오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 3일 화요일
  • 조식
    • 전복죽 (18)
    • 불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코현미크런치바 (1.2.5.6)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥/부추장 (5.6.16)
    • 미나리무생채 (13)
    • 돼지갈비후라이드강정&파채무침 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 토핑요거트 (2.5.6.13)
    • 호박된장찌개 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 치킨까스/딥허브소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 돈육고추장찌개 (5.6.10)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 베트남,수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 448.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 446.0
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):1095.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 52.3
    비타민A(R.E) : 191.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 297.5
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):1574.8 Kcal
    탄수화물(g) : 279.4
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 356.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 288.4
    철분(mg) : 5.7