일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 콩나물김치국 (5.9)
- 베이컨스크램블에그 (1.5.10)
- 배추김치 (9)
- 감자튀김/케찹 (5.6.12)
- 비요뜨 (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 사골얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 오이맛고추된장무침 (5.6)
- 오징어김치전 (5.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 우유 (2)
- 딸기라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 1093.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):967.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 88.7
칼슘(mg) : 1043.8
철분(mg) : 4.4