일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 28일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1079.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 536.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 518.1
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):924.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(석식):1221.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 7.5