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- 9월 27일 금요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 한우미역국 (5.6.16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 온두부*참치김치볶음 (5.9)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
- 맑은콩나물국 (5.6)
- 메추리알조림 (1.5.6.13)
- 고추바사삭볼카츠/마블링소스 (1.5.6.15.18)
- 깍두기 (9)
- 멜론
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):818.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):912.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.5