제천고등학교 로고이미지

오늘의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 28일 금요일
  • 조식
    • 오리훈제김치볶음밥 (1.9)
    • 깍두기 (9)
    • 생과일토마토쥬스 (2.12)
    • 요리베이크콘&치즈그라탕 (1.5)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
  • 중식
    • 산채비빔밥/고추장볶음 (5.6)
    • 두끼떡볶이 (5.6.13)
    • 허니치즈비건교자만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):845.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 226.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 310.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1187.5 Kcal
    탄수화물(g) : 216.6
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 376.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 324.4
    철분(mg) : 2.9