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- 3월 10일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 쇠고기무국 (5.6.9.16)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 포테이토 칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
- 요플레 (2)
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- 중식
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- 유기농흑미찹쌀밥
- 들깨미역국 (5.6.9.16)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 우유 (2)
- 델몬트 망고드링크 (13)
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- 석식
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- 삼겹살김치볶음밥&계란후라이 (1.5.6.9.10.13)
- 크림카레우동 (2.5.6.12.13.16.18)
- 불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1358.4 Kcal
탄수화물(g) : 205.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1263.0 Kcal
탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 449.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1511.9 Kcal
탄수화물(g) : 213.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 3.8