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- 10월 21일 금요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀현미밥
- 콩가루시금치국 (5.6.)
- 멸치고추장볶음 (5.6.13.)
- 언양식떡갈비&야채드레싱 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 비피더스 유산균 음료 (2.)
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- 중식
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- 감자밥
- 닭수제비국 (5.6.15.)
- 감자베이컨전 (5.6.10.)
- 고갈비 (5.6.7.)
- 깍두기 (9.)
- 파인애플
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- 석식
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- 김가루주먹밥 (2.6.10.13.)
- 부산꼬치어묵탕 (1.5.6.8.13.)
- 두끼떡볶이 (5.6.13.)
- 카레고구마튀김 (2.5.6.10.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1296.7 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 896.7
철분(mg) : 10.9
칼로리(중식):935.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1295.6 Kcal
탄수화물(g) : 184.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 594.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 4.5