일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유기농흑미찹쌀밥
- 오징어무국 (5.17.)
- 브로콜리초회 (5.6.)
- 맛쵸킹 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 구운김
- 에그크림타르트 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 검정콩밥 (5.)
- 병천순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16.)
- 도라지진미채무침
- 치즈품은생선까스&우리감귤타르 (1.2.5.6.13.18.)
- 깍두기 (9.)
- 자두에이드
-
- 석식
-
- 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 어묵쑥갓탕 (1.5.6.13.16.)
- 깍두기 (9.)
- 플러스-오 (2.)
- 군대리아햄버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1404.2 Kcal
탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 915.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 10.6
칼로리(중식):1057.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):1065.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 954.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 6.9