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- 10월 20일 목요일
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- 조식
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- 유기농흑미찹쌀밥
- 쇠고기미역국
- 진미채오이무침
- 치킨직화치즈스테이크 (2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 요플레 (2.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 소유라멘 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 도토리묵무침
- 치즈두툼등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 알타리김치
- 사과브라운소스 (1.2.5.6.12.16.)
- 사과
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- 석식
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- 리얼그릴납작마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.)
- 플러스-오 (2.)
- 오레오생크림와플 (1.2.5.6.12.13.)
- 참치김치찌개 (5.9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1272.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 684.5
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1443.8 Kcal
탄수화물(g) : 226.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 490.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1006.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 10.8