일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥
- 건새우볶음5.9.
- 찹스테이크소스훈제오리1.5.6.12.13.
- 배추김치9.
- 미숫가루2.5.
- 꽃게어묵탕6.8.
-
- 중식
-
- 쌀보리밥
- 닭개장5.6.
- 코다리순살땅콩강정2.4.5.6.12.
- 팽이게맛살전5.6.
- 깍두기9.
- 제주감귤5.13.
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 김치우동국5.6.9.
- 감자어묵조림6.
- 통등심돈까스5.6.10.
- 깍두기9.
- 돈까스소스1.5.6.12.
- 스위트 플럼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1095.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 931.6
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):916.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):991.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.5