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- 5월 13일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 김치콩나물무국5.9.13.
- 계란장조림1.
- 매콤떡갈비맛스테이크5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.
- 할라페뇨치즈소스1.2.5.6.13.
- 홍삼을 품은 블루베리13.
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 돼지갈비김치찜9.10.
- 팽이게맛살전5.6.
- 구운김
- 깍두기9.
- 오렌지를 사랑한 망고
- 바지락된장찌개5.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 수제고기만두국1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 양념통닭1.4.5.6.12.
- 감자양념구이5.6.
- 배추김치9.
- 칼라만시레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1217.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):954.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 699.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):1121.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 12.2