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- 10월 15일 목요일
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- 조식
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- 나시고랭덮밥5.6.9.12.13.
- 북어채김치국9.13.
- 깍두기9.
- 생과일토마토쥬스2.12.
- 길거리토스트6.13.1.2.5.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 표고고기완자1.5.6.
- 가자미양념구이5.6.
- 배추김치9.
- 미숫가루2.5.
- 해물짬뽕5.6.9.10.13.
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- 석식
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- 쌀보리밥
- 콩가루시금치국5.6.
- 치즈불닭볶음면1.2.5.6.13.15.
- 카레고구마튀김2.5.6.10.
- 배추김치9.
- 망고에 빠진 코코
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):901.1 Kcal
탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 627.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1380.8 Kcal
탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 546.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 638.1
철분(mg) : 12.2
칼로리(석식):1456.6 Kcal
탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 386.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 503.3
철분(mg) : 7.2