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- 10월 6일 화요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 쇠고기당면국8.
- 진미채오이무침
- 불맛언양식파닭불고기1.5.6.10.13.
- 깍두기9.
- 우리사과 100%주스5.13.
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 들깨미역국
- 닭볶음탕5.6.15.
- 카레고구마튀김2.5.6.10.
- 배추김치9.
- 오렌지드링크5.13.
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- 석식
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- 리얼그릴납작마요덮밥13.1.2.5.6.10.
- 김치콩나물무국5.9.13.
- 깍두기9.
- 식물성유산균요구르트2.
- 빨간오뎅&김말이1.5.6.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1094.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1253.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1087.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 339.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 14.8