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- 10월 30일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
- 버섯불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 양념깻잎지9.
- 오렌지
- 된장찌개6.13.18.5.
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- 중식
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- 오징어덮밥5.6.10.17.
- 맑은콩나물국5.6.9.13.
- 알감자조림5.6.13.18.
- 핫도그/케첩1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 순두부찌개5.6.9.10.13.17.18.
- 곤약감자조림5.6.13.18.
- 미트볼데리야끼조림1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):916.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):1026.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):966.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 7.0