- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
627 | 2024. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 안내 | 학산고 | 24.11.14 | 1 | |
626 | 11월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료(나트륨을 줄이는 허브와 향신료) | 학산고 | 24.10.31 | 2 | |
625 | 11월 식생활 소식지 안내 | 학산고 | 24.10.31 | 1 | |
624 | 11월 학생 및 학부모 교육(제과점빵 유통기한 표시가 없는 이유) | 학산고 | 24.10.31 | 1 | |
623 | 11월 당류 저감화 교육자료(당류 섭취의 문제와 개선방안) | 학산고 | 24.10.31 | 1 | |
622 | 11월 전통식문화 소식지(입동) | 학산고 | 24.10.31 | 1 | |
621 | 11월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(음식물쓰레기 제로에 도전) | 학산고 | 24.10.31 | 1 | |
620 | 11월 식단표(영양량 및 원산지, 알레르기 표시) | 학산고 | 24.10.30 | 3 | |
619 | [알림] 2024년 상반기 학교급식 축산물(소고기) 안전성검사 결과 | 학산고 | 24.09.30 | 4 | |
618 | 10월 비만예방 소식지(혼합의 문제와 개선방안) | 학산고 | 24.09.30 | 2 |
전체건수:627건