- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
412 | 2024. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |
![]() |
학산고 | 24.06.11 | 16 |
411 | 6월 식단표 및 연양량 및 원산지,알레르기 표시 |
![]() |
학산고 | 24.05.31 | 25 |
410 | 6월 전통식문화 소식지(단오) |
![]() |
학산고 | 24.05.31 | 15 |
409 | 6월 식생활소식지 |
![]() |
학산고 | 24.05.31 | 15 |
408 | 6월 당류 저감화 교육자료(당류 섭취량을 줄이기 위한 실천 방법) |
![]() |
학산고 | 24.05.31 | 16 |
407 | 6월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(음식물쓰레기줄이기 기본원칙 3가지) |
![]() |
학산고 | 24.05.31 | 13 |
406 | 6월 학생 및 학부모 교육(식품용 기구표시제) |
![]() |
학산고 | 24.05.31 | 11 |
405 | 6월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료(나트륨을 줄여서 장보기). |
![]() |
학산고 | 24.05.31 | 13 |
404 | 2024.4월 학교급식 식재료 안정성(방사능,중금속)검사 결과 안내 |
![]() |
학산고 | 24.05.10 | 21 |
403 | 5월 당류 저감화 교육자료 |
![]() |
학산고 | 24.04.29 | 20 |
전체건수:452건