- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
619 | [알림] 2024년 상반기 학교급식 축산물(소고기) 안전성검사 결과 | 학산고 | 24.09.30 | 7 | |
618 | 10월 비만예방 소식지(혼합의 문제와 개선방안) | 학산고 | 24.09.30 | 4 | |
617 | 10월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(식탁위 음식 아끼는 일) | 학산고 | 24.09.30 | 3 | |
616 | 10월 학생 및 학부모 교육(손씻기) | 학산고 | 24.09.30 | 2 | |
615 | 10월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료(나트륨을 줄인 소스 만들기) | 학산고 | 24.09.30 | 2 | |
614 | 10월 당류 저감화 교육자료(식재료 구매 시 당류 함량 확인하기) | 학산고 | 24.09.30 | 2 | |
613 | 10월 식단표(영양량 및 원산지,알레르기 표시) | 학산고 | 24.09.30 | 15 | |
612 | 9월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(충동구매를 막기 위해 이것만은 기억하기)~^^~ | 학산고 | 24.08.29 | 4 | |
611 | 9월 전통식문화 소식지(추석)참고하세요~^^~ | 학산고 | 24.08.29 | 3 | |
610 | 9월 비만예방 소식지(외식의 문제와 개선방안)참고하세요. | 학산고 | 24.08.29 | 3 |
전체건수:629건