- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
579 | 2024학년도 4월 식단표(영양량 및 원산지) | 학산고 | 24.03.29 | 22 | |
578 | 2024학년도 4월 당류 저감화 교육자료 | 학산고 | 24.03.27 | 12 | |
577 | 2024학년도 4월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 | 학산고 | 24.03.27 | 8 | |
576 | 2024학년도 4월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 학산고 | 24.03.27 | 11 | |
575 | 2024학년도 4월 학생 및 학부모 교육 | 학산고 | 24.03.27 | 7 | |
574 | 2024학년도 4월 비만예방 소식지 | 학산고 | 24.03.27 | 9 | |
573 | 4월 납품업체 현황 및 2024년 학교급식시설 미생물검사 결과서 | 학산고 | 24.03.27 | 7 | |
572 | 2023년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김지은 | 24.02.15 | 12 | |
571 | 2024. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 주간영양표시 | 김지은 | 24.02.15 | 9 | |
570 | 2024. 3월 학부모 및 교직원 영양 위생교육 자료 | 김지은 | 24.02.15 | 15 |
전체건수:629건