- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
527 | 2023. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김지은 | 23.02.21 | 14 | |
526 | 2023. 3월 학부모 및 교직원 영양 위생교육 자료 | 김지은 | 23.02.21 | 10 | |
525 | 2023. 3월 식생활(당,나트륨,비만,음식물쓰레기,알레르기) 교육 | 김지은 | 23.02.21 | 11 | |
524 | 2023. 3월 학생 영양 및 위생교육 자료 | 김지은 | 23.02.21 | 10 | |
523 | 2023. 3월 학교급식 납품업체 현황 | 김지은 | 23.02.21 | 8 | |
522 | 2022년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김지은 | 23.02.17 | 13 | |
521 | 2022. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생 안전점검 결과 공개 | 김지은 | 22.12.06 | 14 | |
520 | 2022. 12월~2023.1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김지은 | 22.11.30 | 14 | |
519 | 2022. 12월~2023.1월 학부모 및 교직원 영양 위생교육 자료 | 김지은 | 22.11.30 | 12 | |
518 | 2022. 12월~2023.1월 학생 영양 및 위생교육 자료 | 김지은 | 22.11.30 | 10 |
전체건수:627건