- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
599 | 7-8월 당류 저감화 교육자료(식사 시 당류 줄이기) | 학산고 | 24.06.28 | 6 | |
598 | 7-8월 학생 및 학부모 교육(코팅프라이팬 올바른 사용법) | 학산고 | 24.06.28 | 5 | |
597 | 2024. 6월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 | 학산고 | 24.06.27 | 6 | |
596 | 7월 식단표(영양량, 원산지 표시 및 알레르기 표시) | 학산고 | 24.06.27 | 16 | |
595 | 2024. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 학산고 | 24.06.11 | 5 | |
594 | 6월 식단표 및 연양량 및 원산지,알레르기 표시 | 학산고 | 24.05.31 | 13 | |
593 | 6월 전통식문화 소식지(단오) | 학산고 | 24.05.31 | 4 | |
592 | 6월 식생활소식지 | 학산고 | 24.05.31 | 4 | |
591 | 6월 당류 저감화 교육자료(당류 섭취량을 줄이기 위한 실천 방법) | 학산고 | 24.05.31 | 3 | |
590 | 6월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(음식물쓰레기줄이기 기본원칙 3가지) | 학산고 | 24.05.31 | 3 |
전체건수:629건