- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
609 | 9월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료(나트륨을 줄인 육수 만들기). | 학산고 | 24.08.29 | 3 | |
608 | 9월 당류 저감화 교육자료(조리 식품 속 설탕 함량) 안내 | 학산고 | 24.08.29 | 3 | |
607 | 9월식단표 및 원산지 영양량, 알레르기 안내 | 학산고 | 24.08.26 | 8 | |
606 | 8월식단표 및 원산지 영양량, 알레르기 안내 | 학산고 | 24.08.12 | 17 | |
605 | 2024. 7월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 학산고 | 24.07.31 | 6 | |
604 | 2024학년도 만족도 및 기호도 결과 및 상반기 위생점검 결과 안내 | 학산고 | 24.07.02 | 12 | |
603 | 7-8월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료(나트륨을 줄여서 요리하기) | 학산고 | 24.06.28 | 8 | |
602 | 7-8월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료(나트륨을 줄여서 요리하기) | 학산고 | 24.06.28 | 4 | |
601 | 7-8월 식생활소식지 | 학산고 | 24.06.28 | 7 | |
600 | 7-8월 전통식문화 소식지(삼복) | 학산고 | 24.06.28 | 5 |
전체건수:629건