일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 4일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1032.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1560.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):776.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 1154.1
철분(mg) : 3.5