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이달의식단

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  • 이전월 2020년 11월 다음월
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    • 11월 16일 월요일
    • 조식
      • 잡곡밥25.
      • 감자뜨덕이만두국1.5.6.9.10.13.18.
      • 김치치즈두부스테이크22.5.6.9.10.12.13.
      • 얼갈이된장무침5.6.
      • 총각김치9.13.
      • 에그타르트1.2.5.6.13.
      조식 식단 이미지
    • 중식
      • 보리밥
      • 팽이버섯된장국5.6.9.13.18.
      • 수육+아삭고추쌈장5.6.10.13.
      • 비빔막국수3.4.5.6.13.
      • 무말랭이무침13.
      • 골드키위
      중식 식단 이미지
    • 석식
      • 가바쌀밥
      • 모둠어묵국5.6.9.13.18.
      • 닭강정4.5.6.12.13.15.
      • 삼색나물들깨무침
      • 배추김치9.13.
      • 톡톡탠저린13.
      석식 식단 이미지
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    • 원산지
      쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/인도네시아/태국/중국 명태 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코/세네갈/남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/인도네시아/태국/중국 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀/인도네시아/원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항
      칼로리(조식):819.7 Kcal
      탄수화물(g) : 117.3
      단백질(g) : 30.5
      지방(g) : 26.5
      비타민A(R.E) : 325.6
      티아민(mg) : 0.7
      리보플라빈(mg) : 1.0
      비타민C(mg) : 36.9
      칼슘(mg) : 275.0
      철분(mg) : 8.7<br>
      칼로리(중식):1047.4 Kcal
      탄수화물(g) : 163.7
      단백질(g) : 61.3
      지방(g) : 21.3
      비타민A(R.E) : 350.7
      티아민(mg) : 1.5
      리보플라빈(mg) : 0.7
      비타민C(mg) : 75.8
      칼슘(mg) : 169.9
      철분(mg) : 13.0<br>
      칼로리(석식):846.2 Kcal
      탄수화물(g) : 139.1
      단백질(g) : 56.8
      지방(g) : 7.9
      비타민A(R.E) : 349.3
      티아민(mg) : 0.6
      리보플라빈(mg) : 0.5
      비타민C(mg) : 62.5
      칼슘(mg) : 147.3
      철분(mg) : 4.3