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이달의식단

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  • 이전월 2020년 11월 다음월
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    • 11월 10일 화요일
    • 조식
      • 잡곡밥25.
      • 건새우무채국5.6.9.13.18.
      • 목살데리야끼24.5.6.10.13.
      • 스크램블에그1.5.
      • 볶음김치5.9.13.
      • 크랜베리쿠키1.2.5.6.13.
      조식 식단 이미지
    • 중식
      • 클로렐라쌀밥
      • 청국장5.6.9.13.18.
      • 치즈불닭2.5.6.12.13.15.
      • 뱅어포*다시마튀각5.13.
      • 배추김치9.13.
      • 파인애플
      중식 식단 이미지
    • 석식
      • 차조밥
      • 쇠고기버섯무국5.6.9.13.16.18.
      • 후르츠탕수육5.6.10.11.13.
      • 연두부+양념장5.6.
      • 배추김치9.13.
      • 비스킷슈1.2.5.6.13.
      석식 식단 이미지
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    • 원산지
      쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/인도네시아/태국/중국 명태 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코/세네갈/남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/인도네시아/태국/중국 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀/인도네시아/원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항
      칼로리(조식):974.5 Kcal
      탄수화물(g) : 109.3
      단백질(g) : 51.1
      지방(g) : 36.6
      비타민A(R.E) : 339.5
      티아민(mg) : 1.2
      리보플라빈(mg) : 0.9
      비타민C(mg) : 12.9
      칼슘(mg) : 328.7
      철분(mg) : 6.4<br>
      칼로리(중식):978.0 Kcal
      탄수화물(g) : 156.2
      단백질(g) : 60.2
      지방(g) : 15.6
      비타민A(R.E) : 283.5
      티아민(mg) : 0.7
      리보플라빈(mg) : 0.8
      비타민C(mg) : 75.5
      칼슘(mg) : 231.7
      철분(mg) : 6.3<br>
      칼로리(석식):856.1 Kcal
      탄수화물(g) : 135.0
      단백질(g) : 47.1
      지방(g) : 10.2
      비타민A(R.E) : 215.9
      티아민(mg) : 0.9
      리보플라빈(mg) : 0.7
      비타민C(mg) : 9.2
      칼슘(mg) : 128.4
      철분(mg) : 5.0