- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
468 | 2019년 5월분 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경농산물) |
![]() |
유근숙 | 19.04.23 | 21 |
467 | 2019년 4월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(알레르기) |
![]() |
유근숙 | 19.04.18 | 20 |
466 | 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림 |
![]() |
유근숙 | 19.04.12 | 19 |
465 | 2019년 4월 나트륨 저감화 교육자료(양념류속 소금양) |
![]() |
유근숙 | 19.04.01 | 20 |
464 | 2019년 4월 당류 저감화 교육자료(단 음식을 적게 먹는다) |
![]() |
유근숙 | 19.04.01 | 20 |
463 | 2019년 4월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(비만 영양관리) |
![]() |
유근숙 | 19.04.01 | 16 |
462 | 학생(학부모) 교직원 개인위생 교육자료(식사전 손씻기를 생활화 합시다) |
![]() |
유근숙 | 19.03.28 | 13 |
461 | 2019년도 학부모 학교급식 설명회 |
![]() |
유근숙 | 19.03.27 | 13 |
460 | ★세계음식문화-인도★ | 유근숙 | 19.03.27 | 27 | |
459 | 학생(학부모) 교직원 위생교육(노로바이러스및 봄철 영양관리) |
![]() |
유근숙 | 19.03.27 | 18 |
전체건수:958건